This page looks best with JavaScript enabled

Resep Bolu Singkong Kukus Keju, Bikin Ngiler

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Tommy McKinney

Bolu Singkong Kukus Keju
Bolu Singkong Kukus Keju

Lagi mencari inspirasi resep bolu singkong kukus keju yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal bolu singkong kukus keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bolu singkong kukus keju, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan bolu singkong kukus keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan bolu singkong kukus keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Bolu Singkong Kukus Keju menggunakan 11 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Bolu Singkong Kukus Keju:
  1. Gunakan Bahan Bolu
  2. Gunakan 1 kg singkong
  3. Ambil 3 butir telur
  4. Siapkan 300 gram gula pasir
  5. Gunakan secukupnya vanili
  6. Siapkan 2 sachet SKM
  7. Siapkan 150 gram margarin (lelehkan)
  8. Siapkan Ovalet/tbm/sp (optional)
  9. Siapkan 2 sdm terigu (me: ngak pake/ boleh skip)
  10. Ambil Topping
  11. Sediakan Keju Parut (boleh diganti yang lain)
Cara membuat Bolu Singkong Kukus Keju:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu Singkong Kukus Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on