This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Singkong Keju Melepuh yang Sempurna

 ·  ☕ 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Alex Nelson

Singkong Keju Melepuh
Singkong Keju Melepuh

Lagi mencari inspirasi resep singkong keju melepuh yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal singkong keju melepuh yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari singkong keju melepuh, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan singkong keju melepuh enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat singkong keju melepuh yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Singkong Keju Melepuh menggunakan 5 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Singkong Keju Melepuh:
  1. Ambil 2 batang singkong
  2. Siapkan 2 baput
  3. Sediakan 3 sdm garam (me 2 sdm)
  4. Siapkan 1.500 ml air (me 1.000 ml)
  5. Sediakan Minyak untuk menggoreng
Cara membuat Singkong Keju Melepuh:

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat singkong keju melepuh yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on