This page looks best with JavaScript enabled

Resep Potato Cheese Beef Yoshinoya Anti Gagal

 ·  β˜• 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Katherine Phelps

Potato Cheese Beef Yoshinoya
Potato Cheese Beef Yoshinoya

Anda sedang mencari inspirasi resep potato cheese beef yoshinoya yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal potato cheese beef yoshinoya yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari potato cheese beef yoshinoya, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan potato cheese beef yoshinoya enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Add thinly sliced onion into the boiling sauce. Once the onion is tender, add the beef. Stir and make sure the beef is submerged into the sauce.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah potato cheese beef yoshinoya yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Potato Cheese Beef Yoshinoya menggunakan 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Potato Cheese Beef Yoshinoya:
  1. Gunakan 1 bungkus beef yoshinoya original
  2. Sediakan 300 gr kentang
  3. Siapkan 1 blok keju quick melt
  4. Sediakan 300 ml susu UHT
  5. Ambil 2 sdm tepung maizena
  6. Sediakan Secukupnya parutan keju cheddar untuk taburan

Suka dengan beef yoshinoya, pas ada lomba kreasi jadi ikutan jg, sekalian resepnya disave dan dishare disini dong 😊 #GA_TheNextLevel #DiRumahSaja Savory and juicy sliced beef served over steamed rice, this delicious Yoshinoya Beef Bowl is a weeknight meal keeper! Gyudon (牛丼) or Beef Bowl is a popular quick meal in Japan. It consists of a bowl of steamed rice topped with thinly sliced beef and tender onion, simmered in a sweet and savory dashi broth seasoned with soy sauce and mirin. Add the salt and pepper and stir together until ingredients are well mixed.

Cara membuat Potato Cheese Beef Yoshinoya:
  1. Bersihkan kentang, potong dadu kecil-kecil, Rendam dlm air. Potong-potong keju quick melt, sisihkan
  2. Siapkan beef pack yoshinoya, potong-potong,
  3. Campurkan: kentang, susu, beef yoshinoya, keju quick melt dan meizena, aduk rata. Tuang ke dalam aluminum tray, beri taburan keju parut
  4. Tuang ke dalam aluminum tray, panggang dalam oven yg telah dipanaskan lebih dulu, dengan suhu 180 derajat kurang lebih 30 menit atau sampai matang. Siap dihidangkan, lebih nikmat dg saus Sambel

Top with half of the ground beef mixture. This is probably due to the extra marinade in the frozen gyudon toppings, but that doesn't make the frozen Yoshinoya some sort of gyudon heretic, as some beef bowl gourmands will order their in-store meals. Spread half of the potatoes in baking dish. Top with beef; spread remaining potatoes over beef. Sprinkle beef and corn over potatoes.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat potato cheese beef yoshinoya yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on