This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Singkong Goreng Merekah a.k.a Singkong Keju yang Enak

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Mae Torres

Singkong Goreng Merekah a.k.a Singkong Keju
Singkong Goreng Merekah a.k.a Singkong Keju

Lagi mencari inspirasi resep singkong goreng merekah a.k.a singkong keju yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal singkong goreng merekah a.k.a singkong keju yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari singkong goreng merekah a.k.a singkong keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan singkong goreng merekah a.k.a singkong keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan singkong goreng merekah a.k.a singkong keju sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Singkong Goreng Merekah a.k.a Singkong Keju memakai 7 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Singkong Goreng Merekah a.k.a Singkong Keju:
  1. Gunakan 700 gram singkong (pilih yg kulitnya agak terkelupas kulit arinya)
  2. Gunakan air es secukupnya untuk merendam (saya tambah es batu)
  3. Gunakan air secukupnya untuk mendidihkan dan merebus singkong
  4. Ambil secukupnya minyak goreng
  5. Gunakan bumbu peredam :
  6. Siapkan 5 siung bawang putih
  7. Gunakan 1 sdm garam
Cara membuat Singkong Goreng Merekah a.k.a Singkong Keju:

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat singkong goreng merekah a.k.a singkong keju yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on