This page looks best with JavaScript enabled

Resep Singkong keju/singkong ngepros Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Amy Moreno

Singkong keju/singkong ngepros
Singkong keju/singkong ngepros

Anda sedang mencari inspirasi resep singkong keju/singkong ngepros yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal singkong keju/singkong ngepros yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Pada dasarnya, singkong punya rasa gurih yang khas. Nah, apalagi jika digoreng crispy dengan tekstur dalamnya yang lembut, lalu diberi taburan keju di atasnya. Saking populernya, singkong keju bisa ditemui dengan mudah di sudut kota manapun.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari singkong keju/singkong ngepros, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan singkong keju/singkong ngepros yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat singkong keju/singkong ngepros sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Singkong keju/singkong ngepros menggunakan 3 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Singkong keju/singkong ngepros:
  1. Ambil 2 batang singkong kupas dan potong ukuran besar
  2. Siapkan 1 sdm Garam
  3. Siapkan secukupnya Air

Simpan ke bagian favorit Tersimpan di bagian favorit. Singkong keju ini cocok jadi teman santai akhir. Pembuatan singkong keju yang benar menurut pakarnya dan tentunya sangat mudah untuk di praktekkan di rumah, semoga. Stick singkong keju jajanan baru yang belum banyak yang jual, singkong dipotong stick digoreng dengan tepung ala KFC.

Langkah-langkah membuat Singkong keju/singkong ngepros:
  1. Rebus singkong dengan garam selama kurang lebih 45 menit
  2. Setelah 45 menit matikan kompor dan biarkan singkong direndam air rebusan tdi selama 3 jam
  3. Setelah 3 jam singkong akan mengembang dan siap untuk digoreng
  4. Goreng singkong dan siap disajikan
  5. Ga butuh banyak bahan hanya cukup air dan garam saja. Klo ngerasa kurang asin bsa ditambah garamnya…ini asli renyah banget dan lumer dimulut

Pembuatan singkong keju yang benar menurut pakarnya dan tentunya sangat mudah untuk di praktekkan di rumah, semoga. Singkong Keju is a leading brand form Indonesia. Currently the company is associated with eWorldTrade. Manufacturer, Trading Company, Buying Office, Agent, Distributor/Wholesaler, Government ministry/Bureau/Commission, Association, Business Service. Sajikan dengan taburan parutan keju cheddar.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Singkong keju/singkong ngepros yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on