This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat 56. Keju Aroma, Menggugah Selera

 ·  β˜• 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Lida Bowers

56. Keju Aroma
56. Keju Aroma

Lagi mencari inspirasi resep 56. keju aroma yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 56. keju aroma yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 56. keju aroma, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 56. keju aroma enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 56. keju aroma yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 56. Keju Aroma menggunakan 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 56. Keju Aroma:
  1. Ambil 1 pack keju Cheddar 180 gram, potong memanjang jadi 20 pcs
  2. Siapkan 20 lembar kulit lumpia
  3. Siapkan secukupnya Margarin,
  4. Siapkan secukupnya Susu kental manis,
  5. Sediakan Minyak untuk menggoreng
  6. Siapkan Air untuk perekat
Cara menyiapkan 56. Keju Aroma:
  1. Olesi kulit lumpia dengan margarin, letakkan keju dan tambahkan sedikit SKM
  2. Lipat kulit lumpia, lakukan sampai habis
  3. Goreng lumpia hingga kuning kecoklatan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 56. keju aroma yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on