This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Menyiapkan Chocolate & Cheese Banana Strudel yang Lezat

 ·  โ˜• 3 menit waktu baca  ·  โœ๏ธ Francisco Singleton

Chocolate & Cheese Banana Strudel
Chocolate & Cheese Banana Strudel

Anda sedang mencari ide resep chocolate & cheese banana strudel yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal chocolate & cheese banana strudel yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari chocolate & cheese banana strudel, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan chocolate & cheese banana strudel enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

chocolate, food product made from cocoa beans, consumed as candy and used to make beverages and to flavour or coat various confections and bakery products. Rich in carbohydrates, it is an excellent source of quick energy, and it also contains minute amounts of the stimulating alkaloids theobromine and caffeine. Chocolate receives a lot of bad press because of its high fat and sugar content.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah chocolate & cheese banana strudel yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Chocolate & Cheese Banana Strudel menggunakan 16 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Chocolate & Cheese Banana Strudel:
  1. Siapkan Bahan A :
  2. Sediakan 2 lembar kulit pastry siap pakai (sy merk edo)
  3. Sediakan Bahan B :
  4. Gunakan 125 ml susu cair
  5. Siapkan 150 gr keju parut
  6. Gunakan Bahan C :
  7. Ambil 100-125 gr gula halus
  8. Sediakan 1 btr kuning telur
  9. Siapkan 1/2 sdt vanila
  10. Siapkan Secukupnya kayu manis bubuk (jika suka)
  11. Siapkan Bahan isi :
  12. Ambil 4 buah pisang (sy pakai pisang uli)
  13. Gunakan Secukupnya mesis dan keju
  14. Ambil Topping :
  15. Ambil Olesan margarine
  16. Ambil Keju parut

Chocolate is found everywhere and made for all taste buds. From chocolate-covered coffee beans to peanut butter chocolate cups to a good dark chocolate bar, everyone has a type of chocolate. It is no wonder that chocolate was once the currency in Mayan. There are two types of cocoa powder, natural cocoa and dutch-processed cocoa.

Langkah-langkah membuat Chocolate & Cheese Banana Strudel:
  1. Siapan bahan A, gilas dgn roll pin agar lebih tipis dan lebar. Sisihkan
  2. Campurkan semua bahan B dalam panci, panaskan dgn api kecil aduk hingga larut, angkat dan dinginkan
  3. Masukan bahan C ke dalam bahan B, kocok dgn whisk hingga kental dan rata.
  4. Olesi pastri dgn cream keju, letakan pisang di atasny dan beri mesis serta potongan keju, gulung dan rekatkan pinggirnya dgn ditekan menggunakan garpu
  5. Kerat2 atas gulungan pastri dgn pisau tajam, beri olesan margarin dan taburi keju parut, panggang di oven suhu 180ยฉ selama 20 menit. Angkat, potong2 dan sajikan utk yg sedang SFH.. ๐Ÿ˜‹ - MaasyaaAllah kata si sulung udah mirip dgn yg jualannya artis hihihi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

Natural cocoa is lighter brown in color and has a strong chocolate flavor that is often acidic. Dutch cocoa is natural cocoa that has been alkalized to neutralize the acidity. The dutch-process gives the cocoa powder a deep, warm color and slightly milder flavor. Explore an array of the best gourmet chocolates from candy bars and Chocolates of Vermont, to handcrafted truffles, almond butter crunch, and more. Whether you are looking for a special gift, or a decadent treat for yourself, you will find it here, in our abundant selection of extraordinary chocolate.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat chocolate & cheese banana strudel yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Share on