This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Banana Choco Cheese Raisin Strudel (versi oven tangkring) Anti Gagal

 ·  ☕ 3 menit waktu baca  ·  ✍️ Lulu McCoy

Banana Choco Cheese Raisin Strudel (versi oven tangkring)
Banana Choco Cheese Raisin Strudel (versi oven tangkring)

Sedang mencari ide resep banana choco cheese raisin strudel (versi oven tangkring) yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal banana choco cheese raisin strudel (versi oven tangkring) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari banana choco cheese raisin strudel (versi oven tangkring), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan banana choco cheese raisin strudel (versi oven tangkring) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat banana choco cheese raisin strudel (versi oven tangkring) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel (versi oven tangkring) menggunakan 8 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Banana Choco Cheese Raisin Strudel (versi oven tangkring):
  1. Sediakan 2 lembar kulit pastry instan (saya pake merk myra utk zuppa soup ukuran 14x14)
  2. Gunakan 2 bh pisang (saya pake pisang kepok)
  3. Gunakan 30 gram keju parut (saya pake prociz)
  4. Gunakan secukupnya meises coklat
  5. Sediakan secukupnya kismis (boleh diskip)
  6. Ambil secukupnya kacang almond untuk taburan (boleh di skip)
  7. Sediakan bahan olesan :
  8. Sediakan 1 bh kuning telur
Cara menyiapkan Banana Choco Cheese Raisin Strudel (versi oven tangkring):
  1. Siapkan bahan. ambil 2 lembar. lalu tumpuk seperti foto yah mommies
  2. Kerat samping kanan dan kiri. Jangan sampai ketengah. Tengahnya biarkan jgn sampai kepotong ya.. usahakan samping kanan kiri potongannya sama agar rapi. (Saya pake penggaris) lalu beri irisan pisang dan taburi dengan meises coklat
  3. Beri taburan keju parut dan terakhir beri taburan kismis. lalu kepang/tutup selang seling seperti di foto
  4. Beri olesan kuning telur lalu taburi dengan sisa keju parut dan kacang almond. lalu panggang di oven dengan suhu 200 derajat celcius selama 25 menit. sesuaikan dengan oven masing-masing. saya pakai oven tangkring (harus dengan suhu yang sangat panas ya mommies.. agar kulit pastri bisa mengembang dan berlapis-lapis)
  5. Setelah 25 menit angkat dan siap disajikan… yummy bingiittt

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Banana Choco Cheese Raisin Strudel (versi oven tangkring) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on