This page looks best with JavaScript enabled

Resep Tumis Daging Pedas Manis Gurih Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Marian Terry

Tumis Daging Pedas Manis Gurih
Tumis Daging Pedas Manis Gurih

Anda sedang mencari ide resep tumis daging pedas manis gurih yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis daging pedas manis gurih yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis daging pedas manis gurih, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan tumis daging pedas manis gurih yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat tumis daging pedas manis gurih sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tumis Daging Pedas Manis Gurih memakai 5 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tumis Daging Pedas Manis Gurih:
  1. Ambil 250 gr daging shortplate atau sliced beef
  2. Gunakan 1 siung bawang bombay iris atau potong sesuai selera
  3. Ambil 7 buah cabai rawit merah iris (sesuaikan selera pedasnya)
  4. Ambil sesuai selera Kecap manis
  5. Gunakan secukupnya Garam, gula, lada dan kaldu bubuk
Langkah-langkah membuat Tumis Daging Pedas Manis Gurih:

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat tumis daging pedas manis gurih yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on