This page looks best with JavaScript enabled

Resep Daging Slice Lada Hitam Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Amelia Ramirez

Daging Slice Lada Hitam
Daging Slice Lada Hitam

Sedang mencari ide resep daging slice lada hitam yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal daging slice lada hitam yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari daging slice lada hitam, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan daging slice lada hitam enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat daging slice lada hitam yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Daging Slice Lada Hitam memakai 11 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Daging Slice Lada Hitam:
  1. Siapkan 250 gram daging slice (beef USA)
  2. Siapkan 4 siung bawang putih cincang kasar
  3. Siapkan 1 buah bawang bombay besar iris panjang
  4. Gunakan 2 sdm lada hitam tumbuk kasar
  5. Siapkan 5 sdm saos tiram
  6. Sediakan 4 sdm kecap manis
  7. Siapkan 1 sdt totole
  8. Ambil 1 sdt gula
  9. Siapkan 1/2 sdt garam
  10. Siapkan 150 ml air
  11. Gunakan unsalted butter / minyak goreng secukupnya untuk menumis
Langkah-langkah menyiapkan Daging Slice Lada Hitam:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Daging Slice Lada Hitam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on