This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Membuat Beef Teriyaki ala Hokben Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Maude Townsend

Beef Teriyaki ala Hokben
Beef Teriyaki ala Hokben

Anda sedang mencari inspirasi resep beef teriyaki ala hokben yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal beef teriyaki ala hokben yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari beef teriyaki ala hokben, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan beef teriyaki ala hokben yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat beef teriyaki ala hokben yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Beef Teriyaki ala Hokben memakai 7 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Beef Teriyaki ala Hokben:
  1. Gunakan 250 gr US slice beef (bisa diganti daging lokal yg diiris tipis)
  2. Ambil 1 buah bawang bombay
  3. Sediakan 5 buah cabe rawit merah besar
  4. Gunakan 2 tangkai daun bawang
  5. Sediakan 7 sendok makan saos teriyaki
  6. Siapkan 2 sendok makan kecap manis
  7. Ambil Margarin untuk menumis
Langkah-langkah membuat Beef Teriyaki ala Hokben:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Beef Teriyaki ala Hokben yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on