This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Beef Bulgogi (no minyak) Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ William Evans

Beef Bulgogi (no minyak)
Beef Bulgogi (no minyak)

Lagi mencari inspirasi resep beef bulgogi (no minyak) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal beef bulgogi (no minyak) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari beef bulgogi (no minyak), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan beef bulgogi (no minyak) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan beef bulgogi (no minyak) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Beef Bulgogi (no minyak) memakai 10 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Beef Bulgogi (no minyak):
  1. Sediakan 250 gr daging giling kasar
  2. Gunakan 1/2 buah bombay
  3. Sediakan 1 tangkai daun pre
  4. Sediakan Bahan marinasi
  5. Sediakan 1 sdm kecap asin
  6. Siapkan 1 sdm kecap manis
  7. Sediakan 1 sdm minyak wijen
  8. Sediakan 1/2 sdm biji wijen
  9. Gunakan 1 sdt merica bubuk
  10. Sediakan 1/2 sdt lada hitam bubuk
Cara menyiapkan Beef Bulgogi (no minyak):

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan beef bulgogi (no minyak) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on