This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Membuat 289.Galantin Daging Sapi yang Enak

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Edwin Elliott

289.Galantin Daging Sapi
289.Galantin Daging Sapi

Lagi mencari inspirasi resep 289.galantin daging sapi yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 289.galantin daging sapi yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 289.galantin daging sapi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan 289.galantin daging sapi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 289.galantin daging sapi yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 289.Galantin Daging Sapi menggunakan 12 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan 289.Galantin Daging Sapi:
  1. Sediakan 250 gr daging sapi, sy rebus dulu (kuah bs utk dibuat sop)
  2. Ambil 5 sdm tepung panir
  3. Ambil 4 sdm susu cair
  4. Siapkan 1,5 sdm bawang merah goreng
  5. Sediakan 1 sdm bawang putih goreng
  6. Sediakan 1 butir telur
  7. Ambil 1 sdm kecap
  8. Sediakan 1 sdt gula
  9. Sediakan 1/2 sdt garam
  10. Gunakan 1/2 sdt merica
  11. Ambil BAHAN MEMBUNGKUS:
  12. Gunakan lidi & daun pisang
Cara menyiapkan 289.Galantin Daging Sapi:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 289.Galantin Daging Sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on