This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Membuat Beef Teriyaki Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Augusta Zimmerman

Beef Teriyaki
Beef Teriyaki

Anda sedang mencari ide resep beef teriyaki yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal beef teriyaki yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari beef teriyaki, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan beef teriyaki yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan beef teriyaki sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Beef Teriyaki menggunakan 8 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Beef Teriyaki:
  1. Siapkan 250 gr Daging Sapi (potong tipis)
  2. Sediakan 3/4 siung Bawang Putih (digeprek)
  3. Ambil 1 buah Bawang Bombay
  4. Gunakan 4 sdm Saus Teriyaki (Saori)
  5. Siapkan 2 sdm Saus Tiram (Saori)
  6. Ambil secukupnya Bubuk Kaldu Jamur (Totole)
  7. Gunakan secukupnya Gula Pasir & Garam
  8. Gunakan 100 ml Air Kaldu (bekas rebusan daging)
Langkah-langkah membuat Beef Teriyaki:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Beef Teriyaki yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Share on