This page looks best with JavaScript enabled

Resep Soto Paru Daging, Bikin Ngiler

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Alvin Cole

Soto Paru Daging
Soto Paru Daging

Sedang mencari inspirasi resep soto paru daging yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal soto paru daging yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari soto paru daging, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan soto paru daging yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan soto paru daging sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Soto Paru Daging memakai 23 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Soto Paru Daging:
  1. Siapkan 500 gr
  2. Siapkan 250 gr
  3. Gunakan 1 buah
  4. Gunakan
  5. Gunakan 4 buah
  6. Gunakan 3
  7. Gunakan 3 batang
  8. Gunakan
  9. Gunakan 10 siung
  10. Ambil 4
  11. Gunakan 2 sdm
  12. Sediakan 4 buah
  13. Gunakan 2 ruas
  14. Ambil
  15. Siapkan 1 batang
  16. Gunakan 4 ruas
  17. Gunakan 4 lembar
  18. Gunakan 3 lembar
  19. Gunakan 1/2 butir
  20. Ambil 3 buah
  21. Sediakan
  22. Ambil
  23. Ambil
Cara menyiapkan Soto Paru Daging:
  1. Rebusndaging menggunakan metode nfah Umi Yasmin 5:20:7 angkat Daging, potong kotak, sisihkan
  2. Tumis bumbu halus hingga harum Dan matang, masukan Bahan cemplung aduk kembali, tambahkan air kaldu sisa merebus daging, tambahkan bumbu, daun bawang setengah nya dan santan, masak hingga menyatu, koreksi rasa
  3. Dalam mangkok tata isi Soto, daging, kentang, tomat, daun bawang, tambahkan kuah yang mendidih, kemudian beri paru yg sudha digoreng Dan taburan bawang goreng, enjoy ❤️

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat soto paru daging yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on