This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Membuat Beef Mashroom Teriyaki, Sempurna

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Landon Robertson

Beef Mashroom Teriyaki
Beef Mashroom Teriyaki

Anda sedang mencari ide resep beef mashroom teriyaki yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal beef mashroom teriyaki yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari beef mashroom teriyaki, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan beef mashroom teriyaki enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan beef mashroom teriyaki sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Beef Mashroom Teriyaki memakai 11 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Beef Mashroom Teriyaki:
  1. Gunakan 300 gr daging sapi
  2. Sediakan 6 buah jamur kancing
  3. Ambil 3 siung bawang putih
  4. Ambil 1/2 butir bawang bombai
  5. Siapkan 3 buah cabe merah
  6. Gunakan 1/2 sdt lada putih
  7. Siapkan 1/2 sdt lada hitam
  8. Siapkan 1 sdt kecap asin
  9. Gunakan 3 sdm saus teriyaki
  10. Sediakan 1 sdt minyak wijen
  11. Siapkan Sedikit garam jika perlu
Langkah-langkah membuat Beef Mashroom Teriyaki:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Beef Mashroom Teriyaki yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on