This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Membuat Bubur Daging Sayur 6+ Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Catherine Moreno

Bubur Daging Sayur 6+
Bubur Daging Sayur 6+

Lagi mencari ide resep bubur daging sayur 6+ yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bubur daging sayur 6+ yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bubur daging sayur 6+, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan bubur daging sayur 6+ enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah bubur daging sayur 6+ yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bubur Daging Sayur 6+ menggunakan 17 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bubur Daging Sayur 6+:
  1. Siapkan 300 ml Air
  2. Siapkan Karbohidrat :
  3. Ambil 60 gr Nasi
  4. Sediakan Protein Hewani :
  5. Ambil 30 gr Daging sapi giling
  6. Sediakan Protein Nabati :
  7. Gunakan 15 gr Tempe
  8. Siapkan Sayur :
  9. Siapkan 5 gr Bayam
  10. Ambil 5 gr Wortel parut
  11. Ambil Bumtik :
  12. Siapkan Bawang merah (1) Bawang putih (1) Daun salam (1)
  13. Siapkan LT :
  14. Sediakan UB anchor (1 cup)
  15. Ambil Keju belcube (1)
  16. Gunakan Perasa :
  17. Gunakan Kaldu sapi
Langkah-langkah membuat Bubur Daging Sayur 6+:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bubur Daging Sayur 6+ yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on