This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kulit Ayam Crispy Anti Gagal

 ·  ☕ 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Vera Ford

Kulit Ayam Crispy
Kulit Ayam Crispy

Lagi mencari ide resep kulit ayam crispy yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal kulit ayam crispy yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kulit ayam crispy, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan kulit ayam crispy enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat kulit ayam crispy sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Kulit Ayam Crispy menggunakan 6 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Kulit Ayam Crispy:
  1. Siapkan 500 gr kulit ayam
  2. Ambil 1 jeruk nipis
  3. Siapkan 1 telur
  4. Ambil 100 ml susu cair
  5. Sediakan 1 bks tepung bumbu+3sdm maizena
  6. Sediakan minyak goreng
Cara membuat Kulit Ayam Crispy:

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan kulit ayam crispy yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on