This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Menyiapkan Ayam Geprek Crispy, Bisa Manjain Lidah

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Leah Oliver

Ayam Geprek Crispy
Ayam Geprek Crispy

Sedang mencari inspirasi resep ayam geprek crispy yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal ayam geprek crispy yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ayam geprek crispy, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan ayam geprek crispy yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan ayam geprek crispy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ayam Geprek Crispy menggunakan 13 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Ayam Geprek Crispy:
  1. Sediakan 1/4 kg ayam bagian dada
  2. Sediakan Secukupnya tepung mix (lihat resep)
  3. Ambil secukupnya Minyak goreng
  4. Ambil Bahan marinasi :
  5. Gunakan 1/2 sdt garam
  6. Sediakan Secukupnya air
  7. Gunakan 1 siung bawang putih cicang
  8. Ambil Bahan cabe :
  9. Sediakan 2 buah cabe rawit merah (sy 7 buah)
  10. Sediakan 3 siung bawang putih
  11. Gunakan 1/2 sdt garam
  12. Gunakan 2 sdm minyak goreng panas (bekas goreng ayam, tambahan saya)
  13. Siapkan 1/4 sdt kaldu bubuk
Cara menyiapkan Ayam Geprek Crispy:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Ayam Geprek Crispy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Share on