This page looks best with JavaScript enabled

Resep Ayam Bakar Kalasan, Lezat Sekali

 ·  ☕ 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Della Gibbs

Ayam Bakar Kalasan
Ayam Bakar Kalasan

Sedang mencari inspirasi resep ayam bakar kalasan yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal ayam bakar kalasan yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ayam bakar kalasan, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan ayam bakar kalasan enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah ayam bakar kalasan yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Ayam Bakar Kalasan memakai 5 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Ayam Bakar Kalasan:
  1. Siapkan Ayam ungkep Kalasan (lihat resep)
  2. Gunakan Bumbu olesan :
  3. Sediakan Sisa bumbu ungkep kalasan
  4. Ambil 1 sdm margarin
  5. Siapkan 2 sdm kecap manis
Cara menyiapkan Ayam Bakar Kalasan:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Ayam Bakar Kalasan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on