This page looks best with JavaScript enabled

Resep Kulit Ayam Geprek yang Enak Banget

 ·  ☕ 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Hannah Weber

Kulit Ayam Geprek
Kulit Ayam Geprek

Sedang mencari ide resep kulit ayam geprek yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal kulit ayam geprek yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kulit ayam geprek, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan kulit ayam geprek yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat kulit ayam geprek sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Kulit Ayam Geprek memakai 5 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kulit Ayam Geprek:
  1. Ambil Kulit ayam crispy (lihat resep)
  2. Siapkan 7 cabe rawit
  3. Ambil 1 siung bawang putih
  4. Sediakan 1 sdm minyak goreng panas
  5. Ambil Sejumput garam
Langkah-langkah menyiapkan Kulit Ayam Geprek:

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan kulit ayam geprek yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on