This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ayam Geprek Keju yang Bisa Manjain Lidah

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Owen Myers

Ayam Geprek Keju
Ayam Geprek Keju

Lagi mencari ide resep ayam geprek keju yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal ayam geprek keju yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ayam geprek keju, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan ayam geprek keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah ayam geprek keju yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Ayam Geprek Keju memakai 9 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Ayam Geprek Keju:
  1. Sediakan 300 gram daging ayam fillet
  2. Sediakan 3 siung bawah putih
  3. Gunakan 1/2 sdt lada bubuk
  4. Sediakan 1 sachet tepung bumbu
  5. Sediakan 10 buah cabe rawit / sesuai selera
  6. Ambil 1 bungkus keju cheddar
  7. Gunakan Secukupnya garam
  8. Siapkan Secukupnya air
  9. Siapkan Minyak untuk menggoreng
Cara membuat Ayam Geprek Keju:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Ayam Geprek Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on