This page looks best with JavaScript enabled

Resep Kulit Ayam Crispy yang Enak Banget

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Stella Collier

Kulit Ayam Crispy
Kulit Ayam Crispy

Anda sedang mencari inspirasi resep kulit ayam crispy yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal kulit ayam crispy yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kulit ayam crispy, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan kulit ayam crispy yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat kulit ayam crispy sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Kulit Ayam Crispy memakai 11 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Kulit Ayam Crispy:
  1. Sediakan 1/2 kg kulit ayam
  2. Gunakan 1/2 buah jeruk nipis
  3. Ambil Bumbu Marinasi :
  4. Siapkan 1/2 sdm merica bubuk
  5. Sediakan 1/2 sdt garam
  6. Siapkan 1/2 sdt kaldu jamur
  7. Ambil Bahan Tepung :
  8. Sediakan 5 sdm terigu
  9. Sediakan 2 sdm tepung beras
  10. Sediakan 3 sdm tepung bumbu
  11. Gunakan 1 sdm Maizena
Langkah-langkah membuat Kulit Ayam Crispy:

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kulit Ayam Crispy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on