This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Menyiapkan 111. Ayam Geprek (2) Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Allie Palmer

111. Ayam Geprek (2)
111. Ayam Geprek (2)

Sedang mencari inspirasi resep 111. ayam geprek (2) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 111. ayam geprek (2) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 111. ayam geprek (2), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan 111. ayam geprek (2) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan 111. ayam geprek (2) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 111. Ayam Geprek (2) memakai 15 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 111. Ayam Geprek (2):
  1. Sediakan 2 potong ayam dada fillet
  2. Sediakan 1 bungkus tepung kobe (yang krispi)
  3. Ambil Minyak untuk menggoreng
  4. Siapkan Bahan marinasi:
  5. Gunakan 1 sdt garam
  6. Ambil 1 sdt bubuk bawang putih
  7. Sediakan 1/2 sdt merica
  8. Sediakan 1 sdt kaldu ayam
  9. Sediakan Untuk sambal:
  10. Sediakan 15 buah cabe rawit merah
  11. Siapkan 5 siung bawang putih
  12. Gunakan 1 sdt garam
  13. Gunakan 1/2 bungkus terasi
  14. Gunakan 1 sdt gula
  15. Sediakan 4 sdm minyak panas
Cara membuat 111. Ayam Geprek (2):

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 111. ayam geprek (2) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on