This page looks best with JavaScript enabled

Resep Kulit Ayam Crispy yang Menggugah Selera

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Stanley Mitchell

Kulit Ayam Crispy
Kulit Ayam Crispy

Sedang mencari inspirasi resep kulit ayam crispy yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal kulit ayam crispy yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kulit ayam crispy, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan kulit ayam crispy yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan kulit ayam crispy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kulit Ayam Crispy memakai 11 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Kulit Ayam Crispy:
  1. Ambil 250 gr kulit ayam tanpa lemak, cuci bersih
  2. Gunakan Bumbu marinasi :
  3. Gunakan 1 sdt bawang putih bubuk
  4. Siapkan 1/2 sdt lada bubuk
  5. Sediakan 1/2 sdt kaldu bubuk
  6. Ambil 1 sdt garam
  7. Gunakan 50 ml air
  8. Gunakan Bahan Pencelup Kering:
  9. Ambil 4 sdm tepung bumbu serbaguna
  10. Gunakan 3 sdm tepung beras
  11. Gunakan 3 sdm tepung terigu serbaguna
Cara menyiapkan Kulit Ayam Crispy:

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kulit Ayam Crispy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on