This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat Ayam Geprek Daun Jeruk yang Menggugah Selera

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Herbert Wade

Ayam Geprek Daun Jeruk
Ayam Geprek Daun Jeruk

Sedang mencari ide resep ayam geprek daun jeruk yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal ayam geprek daun jeruk yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ayam geprek daun jeruk, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan ayam geprek daun jeruk yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ayam geprek daun jeruk sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Ayam Geprek Daun Jeruk memakai 6 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Ayam Geprek Daun Jeruk:
  1. Sediakan 1 potong ayam goreng tepung (fried chicken Abang abang)
  2. Siapkan 2 buah atau sesuai selera cabai bendot / cabai domba
  3. Sediakan 1/2 butir bawang putih
  4. Sediakan 1 lembar daun jeruk iris tipis
  5. Gunakan Secukupnya garam
  6. Ambil Sedikit minyak sayur (kurleb1-2 sdm)
Langkah-langkah menyiapkan Ayam Geprek Daun Jeruk:

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Ayam Geprek Daun Jeruk yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on