This page looks best with JavaScript enabled

Resep Kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk) Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Evan McDonald

Kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk)
Kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk)

Lagi mencari inspirasi resep kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Bersihkan dan cuci bersih kulit ayam lalu taruh diteflon anti lengket kemudian taburi semua bumbu. Rebus saja ayamnya, bila wajannya lengket, tambahkan sedikit air, tapi lebih baik memang. Masukkan segenggam kulit dalam minyak panas.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk) menggunakan 4 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk):
  1. Siapkan 400 gran kulit ayam
  2. Ambil 1 sdt garam
  3. Sediakan 1 sdt totole
  4. Siapkan 1/2 sdt merica

KULIT AYAM CRISPY / RENYAH - TANPA MINYAKПодробнее. AYAM GORENG MCD AIR FRYER TANPA MINYAKПодробнее. Resep Kulit Ayam Krispy Awet Kriuk Tahan LamaПодробнее. Nikmatnya kulit ayam goreng crispy saat hangat.

Langkah-langkah membuat Kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk):

Pastikan minyak goreng sudah panas sebelum kulit ayam dimasukkan. Setelah digoreng, sisihkan kulit ayam dari minyak. Kamu bisa mengeringkannya di tisyu khusus makanan agar minyaknya menyerap. Kulit ayam merupakan salah satu bagian ayam yang kurang diminati dan acapkali terbuang sia-sia. Tapi biar gak cuma digoreng pakai tepung, yuk coba bikin sendiri kreasi kulit ayam krispi yang super gampang dan dijamin bikin kamu gak bisa berhenti makan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan kulit ayam crispy/goreng tanpa minyak (dijamin awet kriuk) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on